Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Sony презентовала «безрамочный» Xperia C5 Ultra на 6 дюймов

Sony анонсировала новый смартфон Xperia C5 Ultra, отличающийся внушительными размерами, дисплей которого занимает практически всю фронтальную поверхность за счет визуального отсутствия рамок.

Sony презентовала «безрамочный» Xperia C5 Ultra на 6 дюймов

Sony Xperia C5 Ultra получил дисплей на 6 дюймов, разрешение которого 1080 × 1920 точек, кроме того, толщина боковых рамок составляет 0,8 мм. Если говорить про аппаратную начинку, то ее сердцем является чип MediaTek MT6752 на восемь ядер, тактовая частота которого 1,7 ГГц, устройство будет работать «из коробки» под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. На борту нового устройства также находится аккумулятор, ёмкость которого 2930 мАч с наличием фирменного режима экономии энергии Stamina.

Sony презентовала «безрамочный» Xperia C5 Ultra на 6 дюймов

Что касается основной и фронтальной камеры, то обе камеры оснащены 13-мегапиксельными датчиками изображения с наличием светодиодных вспышек, с возможностью записи видео в разрешении Full HD.

Sony презентовала «безрамочный» Xperia C5 Ultra на 6 дюймов

Кроме того, фаблет оснастили 2 Гб ОЗУ, и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расшириться с помощью карты памяти microSD в пределах 200 Гб. Беспроводные коммуникации, поддержку которых осуществляет устройство, это: Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, GPS, NFC, 3G HSPA+ и 4G LTE. На ритейлерских складах гаджет появится в двух вариантах – с наличие одного и двух слотов для SIM-карт. Фаблет может похвалиться габаритами: 164,2 × 79,6 × 8,2 мм, и массой 187 грамм. Пользователи смогут выбрать Sony Xperia C5 Ultra предпочтительного для себя цвета из – черного, белого и зеленого. И несмотря на то, что до старта продаж осталось совсем немного времени – это должно случиться в середине текущего месяца – информация о цене гаджета пока отсутствует.