Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Qualcomm Snapdragon 820 не будет перегреваться

Немногим ранее, в текущем году, наблюдался просто шквал информации на тему того, что флагманский восьмиядерный процессор Snapdragon 810, которым были оснащены различные устройства, склонен к перегреву. Очевидно, что главами компании Qualcomm были сделаны серьезные выводы из создавшейся ситуации, чтобы впредь подобных проблем не возникало.

Qualcomm Snapdragon 820 не будет перегреваться

От директора исследовательского отдела компании IHS Technology Chin Кевина Вана было инициировано сообщение на личной странице в Weibo, в котором, в частности, речь шла о том, что производители могут смело оснащать свои смартфоны процессором Snapdragon 820. Его уверения касаются четырех кастомных ядер Kryo и 14-нанометрового техпроцесса, которые должны предотвратить вероятный перегрев.

Кроме всего прочего, согласно заявлению китайского аналитика Пана Джиутана, которое прозвучало в начале текущего месяца, компания Qualcomm планирует начать отгрузки Snapdragon 820 не ранее, чем на декабрь 2015 года. Более того, судя по словам аналитика, аппарат, на борту которого дебютирует новый чип, будет Xiaomi Mi5. Устройство от китайского производителя следует ожидать не раньше марта 2016 года. Приблизительно одновременно с ним должен состояться анонс ASUS PadFone S2 и новых аппаратов от Sony и HTC.