Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Samsung Galaxy S6 Edge Plus оснастят чипом Exynos 7420

На фотографии, опубликованной французским ресурсом NoWhereElse, изображен якобы фаблет Samsung Galaxy S6 Edge Plus, выпуск которого мы все еще ждем. Как можно отметить, экран фаблета просто пестрит всевозможными спецификациями. Стоит упомянуть о том, что информация, согласно этому снимку абсолютно не претендует на достоверность, так как противоречит всплывавшим ранее слухам и утечкам.

Samsung Galaxy S6 Edge Plus оснастят чипом Exynos 7420

Если верить новой информации, устройство будет работать под управлением чипа Exynos 7420, а не Qualcomm Snapdragon 808, как ожидалось ранее. Применение данной однокристальной системы можно припомнить в аппаратах Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Данная 64-битная восьмиядерная система, четыре ядра которой – Cortex-A57, а другие четыре – Cortex-A53, ее максимальная тактовая частота – 2,1 ГГц, графический контроллер – Mali-T760.

Более того, по заверениям источника, фаблет Samsung Galaxy S6 Edge Plus получит аккумуляторную батарею, ёмкостью 3 700 мАч, что намного объёмнее оригинального Galaxy S6 Edge. При всех плюсах, устройство, к сожалению, не оснастили слотом для карт памяти microSD. Данная деталь также не особо понравилась владельцам Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Что касается дисплея, а именно его диагонали, судя по фотографии, вывод сделать не представляется возможным, а вот разрешение – это ожидаемые 1440 × 2560 пикселей.