Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Подготовка загадочной презентации на 28 июля от Nokia

В финской компании Nokia полным ходом проводится подготовка к загадочному событию, которое намечено на 28 июля – канун финального релиза Windows 10. Поскольку бренд Nokia и новости, связанные с ним, прямо или косвенно касаются компании Microsoft, то эта новость вызвала живой интерес у пользователей. VIP-событие, намеченное на 28 июля, должно состояться в Лос-Анжелесе – Соединенные Штаты.

Подготовка загадочной презентации на 28 июля от Nokia

Что касается анонса данного мероприятия, то особо примечательным в нем был загадочный тизер. Загадочности и интриги тизеру привнесла надпись в верхней его части – «nowhere», что в переводе буквально означает «нигде», кроме того, не менее загадочным является изображение на тизере. Более того, в нижней части поселилась надпись, «теперь здесь».

На данный момент вопрос – что за этим всем стоит, остается открытым. Можно предположить, что на данном мероприятии Nokia Technologies поведает какие-либо подробности о дальнейших перспективах картографического сервиса HERE Maps. Многие были свидетелями множества слухов и версий на тему продажи финнами HERE Maps. Будет ли идти речь на мероприятии о картографическом сервисе или нет – неизвестно. Еще одной версией содержания мероприятия может быть показ нового поколения планшета на системе Android – Nokia N, который был анонсирован в ноябре минувшего года. Вероятность того, что Nokia обнародует свои планы по возвращению на мобильный рынок не просто ничтожно мала, а практически нулевая, так как по условиям договора с Microsoft, который это запрещает, это должно случиться не раньше четвертого квартала 2016 года. Как бы там ни было, а загадочным данное мероприятие будет только до 28 июля, тогда загадки и развеются.