Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Пользователи Android-устройств – первые тестировщики нового функционала сервиса Here

Ожидается, что в самое ближайшее время у навигационного сервиса Here может появиться новая компания-владелец. Этот факт до сегодняшнего дня, да и на текущее время никоим образом не отразился на активном внедрении Nokia новых функций в свой онлайн-картографический сервис.

Пользователи Android-устройств – первые тестировщики нового функционала сервиса Here

Анализируя прошедший год, приходим к выводу, что картам Here принадлежит пальма первенства, если говорить про самые популярные навигационные приложения для платформы Android. При этом Google Maps мы в расчет не принимаем, так как что касается возможностей сервиса поисковика-гиганта в оффлайн-режиме, они даже не стоят в одном ряду с функциональными возможностями сервиса Here, который изначально был «заточен» для работы вне сети. На данный момент для Here ожидается запуск партнерской программы Android Public Beta, благодаря которой желающие смогут протестировать новый функционал сервиса, еще до того, как его получит основной клиент программы.

Для пользователей, предпочётших публичное предварительное бета-тестирование, станет возможным изучение новых функциональных возможностей Here в которые входят и новшества в интерфейсе. К примеру, самая свежая версия Here может похвалиться таким нововведением – непосредственно после того, как пользователь нажмет на экран с картой и будет пару секунд удерживать свой палец на экране, то с помощью открывшегося специального контекстного меню пользователь сможет получить данные о местоположении. Информацией можно сразу делиться через Glympse, электронную почту или социальные сети. Кроме того, сразу же можно получить данные относительно своего маршрута и как добираться к своему пункту назначения пешим ходом или на автомобиле. Что касается бета тестирования навигационного сервиса Here, то в нем могут принять участие все желающие.