Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Очередной раннер для смартфонов и планшетов – новая часть Rayman

Игровая пресса, да и сами геймеры, в свое время, наделили довольно высокими оценками Rayman Jungle Run и Rayman Fiesta Run, предназначенных для мобильных аппаратов.

Очередной раннер для смартфонов и планшетов – новая часть Rayman

От игр, которые мы знаем по консолям и PC, мобильный вариант отличался коренным образом, ведь на мобильном устройстве герой просто бегал, а игрок периодически и вовремя просто тапал по экрану. Многие согласятся, что даже невзирая на довольно казуальный геймплей – эдакий фирменный style, присутствие все тех же, полюбившихся миллионам героев, и намек на хардкорность добавляют дополнительных очков данной игре. На сегодняшний день студией Ubisoft представлена новая Rayman Adventures, по сути, ничем не отличающаяся от консольной Rayman Origins и Rayman Legends.

В новой Rayman Adventures геймеры наконец смогут полноценно осуществлять управление игровым персонажем, кстати говоря, это можно будет делать как за Реймана, так и за Барбару. В игре нас также ждут новые головоломки, секретные проходы на уровне и даже сражения против боссов. Персонажи будут непрерывно сопровождаться всевозможными созданиями, которые готовы прийти на помощь. 

Выход Rayman Adventures для iOS и Android ориентировочно намечен на осень текущего года.