Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Появление новых подробностей о Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Хотя увеличенная версия флагманского смартфона Samsung Galaxy S6 Edge уже неоднократно освещалась в Сети, информация, которая предоставлялась, не особо баловала пользователей подробностями в отношении «подкапотной» начинки устройства.

Появление новых подробностей о Samsung Galaxy S6 Edge Plus

И вот теперь на ресурсе @OnLeaks, который уже успел завоевать доверие своими достоверными сливами, появилась информация о данном гаджете. Что касается увеличенного Samsung Galaxy S6 Edge Plus, то по их данным он может похвалиться габаритами 154,45 × 75,80 × 6,85 мм, дисплеем на 5,5 дюймов (правда, раньше речь шла о 5,7 дюймов). Более того, если сведения ресурса подтвердятся, то новинку начинят 64-битным процессором на шесть ядер Qualcomm Snapdragon 808, подобно как у LG G4. А что касается сохранения фотографий со встроенной камеры, то новинка будет оснащена поддержкой стандарта RAW. Этой же возможностью южнокорейская компания оснастит Galaxy S6 и S6 Edge.

Для сравнения, стоит привести несколько основных характеристик Samsung Galaxy S6 Edge: аппарат получил 5,1 дюймовый Super AMOLED Quad HD-дисплей, кроме того, его оснастили восьмиядерным 64-битным процессором Exynos 7420, а его габариты – 142,1 × 70,1 × 7 мм.

Вероятно, анонс Samsung Galaxy S6 Edge Plus состоится уже во второй половине текущего года, скорее всего, в конце лета. Что касается ценового эквивалента, то, к сожалению, данных по этому поводу еще нет, хотя, само собой разумеющимся является то, что он будет дороже Galaxy S6 Edge, цена которого довольно высокая если сравнивать с другими аппаратами массового производства.