Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Патент Apple в отношении нового композитного материала

Инженерами из Купертино был придуман новый вид материала, позволяющего внешнему виду устройства остаться привычным, и при этом убрать пластиковые вставки от которых страдает целостность корпуса. То, что компанией был зарегистрирован очередной патент сообщается изданием iClarified.

Патент Apple в отношении нового композитного материала

Корпуса, которые будут изготавливаться из композитного материала, будут по внешнему виду походить на анодированный металл и иметь вид цельнометаллических. Что касается сигналов антенн, которые встроены в телефон, то такой корпус, в отличие от алюминиевых корпусов, имеет лучшую пропускную способность и не имеет негативного влияния на работу Bluetooth, Wi-Fi и сотовых сетей.

О времени применения патента компанией Apple достоверной информации пока не имеется.

Если напомнить про наиболее нашумевшие патенты компании Apple за последнее время, то это патент в отношении управления автомобильным средством с помощью iPhone, патент касаемо защиты iPhone при его падении, а также собственная социальная сеть, которая также была запатентована. Больше всего внимания публики вызвала «яблочная» технология CarPlay.