Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Схожесть iPhone 6s с Apple Watch

Один из аналитиков KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), прогнозы которого касаемо продуктов Apple уже неоднократно подтверждались, поведал о сходстве следующей модели iPhone и «умных» часов Apple Watch.

Схожесть iPhone 6s с Apple Watch

Исходя из слов аналитика, цветовая гамма вариантов новых смартфонов будет изменена. Золотистая модель будет приближена к желтому, а вариант темно-серого (Space Gray) станет более темным, чем, к примеру, у iPhone 6. Более того, по словам Куо, будет добавлен вариант «розовое золото», только не известно, будет ли он подобным до отделки люкс-класса Apple Watch Edition за $10 тысяч, или же «яблочной» компанией просто будет добавлен другой цвет корпуса.

Что касается корпуса нового iPhone 6s, то он, по утверждению аналитика, будет алюминиевый, (серия 7 000) – подобно, как у Apple Watch – прочность которого, если сравнивать с обычным алюминием – на 60% выше. Новый сплав и технология Force Touch, позволяющая распознавать силу контакта с сенсорным дисплеем, сделает устройство толще на 0,2 мм, а что касается ширины и высоты, то они увеличатся приблизительно на 0,15 мм. Напомним, что теперешний iPhone 6 имеет толщину 6,9 мм, а iPhone 6 Plus – 7,1 мм.

Следует также отметить – то, что технология Force Touch будет использована в iPhone 6s означает появление значительных изменений касаемо пользовательского интерфейса платформы. Что касается дебюта Force Touch, то впервые данную функцию можно было увидеть в смарт-часах Apple Watch, а также в ноутбуке MacBook.