Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Шестидюймовый QHD-дисплей у смартфона Meizu MX5 Pro

В Сети появилась информация, касаемо смартфона Meizu MX5 Pro, анонс которого еще не состоялся, но, предполагается, что состоится в уже в июле.

Шестидюймовый QHD-дисплей у смартфона Meizu MX5 Pro

Как и флагманские модели Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, устройство Meizu MX5 Pro работает под управлением чипсета Exynos 7420. Что касается младшей модели – Meizu MX5 – анонс которой ожидается в текущем месяце, то она оснащена восьмиядерным процессором MediaTek, или, как вариант, MediaTek Helio X10.

Сетевые источники сообщают, что Meizu MX5 Pro получит QHD-дисплей на 6 дюймов, с разрешением 1536 × 2560 пикселей, а что касается объёма ОЗУ, то, предположительно, он будет больше, чем у Meizu MX5 – это 4 Гб и 3 Гб соответственно. Основная камера, скорее всего, не будет отличаться от предшествующих моделей, она будет на 20,7 Мп с сенсором Sony, кроме того, камера поддерживает 4K-видео. Далее, в начинку входит аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч. Более того, смартфон обустроен кнопкой «Home» и дактилоскопическим сенсором.

Если говорить про материал корпуса, то у младшей модели, Meizu MX5, он выполнен из пластика, а у Meizu MX5 Pro – из металла. А что касается остальных деталей и подробностей, то их, через несколько недель, прояснит официальная презентация.