Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

30 июня выйдут Apple Music и iOS 8.4

На протяжении последних месяцев через определенные промежутки времени в Сети порционно появлялась информация о скором выходе от компании Apple музыкального стримингового сервиса Apple Music. И вот наконец, ожидания оправдались и буквально вчера купертиновская компания представила свой продукт.

30 июня выйдут Apple Music и iOS 8.4

Что касается концепции сервиса, то компания на презентации четко описала все его преимущества. В первую очередь, сервис является инновационным и революционным среди музыкальных сервисов, и имеет в наличие коллекцию треков, способную удовлетворить самый требовательный вкус. Во вторую очередь, Apple Music может предложить пользователям радио Beats 1, вещающего в режиме 24/7 (пока подана информация о том, что это будет три разных города с разными ди-джеями). В третью очередь, полноценной частью Apple Music станет социальная сеть Connect в ней между музыкантами и поклонниками будет налажена коммуникация в виде новостей, фотографий, различной инсайдерской информации, а также свежей музыки.

30 июня выйдут Apple Music и iOS 8.4

Чтобы пользователь был в курсе творческих успехов и деятельности того или иного исполнителя, ему нужно всего лишь осуществить на них подписку.

Функция For You, которой отведено одно из главных мест в приложении Apple Music предлагает пользователям плейлисты и альбомы, просмотрев которые он сможет выбрать для себя исполнителя в зависимости от своих вкусов и предпочтений.

30 июня выйдут Apple Music и iOS 8.4

Песни, альбомы, клипы и их рейтинговые позиции также будет возможно изучить в приложении, а что касается количества видеоклипов, то изначально, на старте – это десятки тысяч. Кроме того, осуществляется поддержка Siri, так, этот виртуальный помощник может, например, помочь подыскать композицию исполнителя выбранной пользователем эпохи.

Если говорить о платформах, на которых будет доступен сервис Apple Music, то это – iOS, Android, в том числе и Windows Phone. Что касается бесплатного трехмесячного периода, о котором твердили слухи, то он на самом деле предусмотрен. В планах у Apple запуск своего музыкального сервиса в ста с лишним странах. А уже 30 июня, обновленный до iOS 8.4 сервис Apple Music, получат пользователи iPhone, iPad и iPod touch. Пользователи Mac OS и Windows также увидят 30 июня сервис с обновлением iTunes. А вот что касается платформы Android, то на ней запуск сервиса можно ожидать только осенью.

Ежемесячная оплата за пользование сервисом составляет $9,99, но Apple порадовали также и тарифным планом для семьи из шести человек – $14,99.