Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

HTC представит новый флагман Windows 10 Mobile уже осенью

Мероприятие компании HTC Annual General Meeting многим запомнилось выступлением генерального директора Шер Вонг, которая заявила, что уже этой осенью компания представит «геройский» смартфон, который обещает стать топовым продуктом.

HTC представит новый флагман Windows 10 Mobile уже осенью

Стоит сделать оговорку, что компания не готовит флагманскую модель на платформе Android, ведь мы помним, что в текущем году производитель из Тайваня уже представил на суд потребителей HTC One M9. А последующая модель, которая, надеемся, порадует инновационными технологиями и обновленным дизайном, выйдет в следующем, 2016 году.  Учитывая, что критика СМИ, специализирующихся на данной отрасли, а также потребителей, просто зашкаливала, то выход наследника M9 будет весьма кстати.

Если вернуться к октябрьской презентации HTC, то что это будет? Ни для кого не является секретом, что на осень намечается выход, ну или хотя бы анонс мобильной версии Windows 10. А если учесть тот факт, что всего несколько дней назад HTC и Microsoft стали партнерами, то вывод напрашивается сам собой.

Скорее всего – и это кажется самым логичным и очевидным вариантом – тайваньская компания представит HTC One M9 на базе платформы Windows 10 Mobile. Если коротко припомнить начинку Android-устройства, то оно оснащено 5-дюймовым Full HD-дисплеем, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, тактовая частота которого 2 ГГц, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб постоянной памяти с возможностью расширения с помощью карт памяти microSD, основной камерой на 20 Мп и селфи-камерой в которой использована технология UltraPixel, фирменными динамиками HTC BoomSound, в которых улучшено качество звука.

Стоит отметить то, что Android-смартфон имеет и некоторые проблемы, к примеру, не совсем качественные снимки основной камеры и не особо шустрый процессор Snapdragon 810 – остается надеяться, что к тому времени, когда выйдет релиз, HTC все это исправит. Также хотелось бы, чтобы сделали M9 for Windows не исключительно для США (как это было с М8), а и для остального мира. 

Компании HTC не мешало бы подготовить для Microsoft нечто качественное по одной простой причине – ценные бумаги, а именно их стоимость упала как минимум до 12-летнего минимума. Это является одной из веских причин делать решительные шаги, если тайваньская компания не хочет, чтобы их постигла участь таких топовых компаний, как Nokia, Motorola и др.