Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

HTC собирается взорвать рынок мобильных устройств

Флагман HTC One M9 пока остается бледной тенью своего непосредственного предшественника One M8, который буквально разорвал рынок своими успешными продажами. Что можно сказать о тайваньском производителе – что он планирует идти только вперед и не останавливаться на прежних достижениях.

HTC собирается взорвать рынок мобильных устройств

Недавно состоялось ежегодное собрание акционеров на котором генеральному директору компании Шер Вонг пришлось принести свои извинения за то, что снизился курс акций. Кроме того, Вонг заявила о том, что уже осенью продукция HTC вернет былую популярность благодаря выпущенному «геройскому» смартфону. Почему генеральный директор выбрала именно такое выражение и что в нем скрыто – пока никто не знает.

Очевидно, что готовящееся устройство поступит в рыночный оборот одновременно с One M9, который пока останется в игре. Раньше появлялась информация о том, что HTC планирует выпуск новой линейки уже в нынешнем году, это, в принципе, не противоречит тому, что пообещала Шер Вонг.

Кроме того, Вонг заверила акционеров в том, что новинку от HTC будет отличать инновационные технологии и обновленный дизайн. А что касается лица компании – Роберта Дауни-младшего – то контракт с ним заканчивается без продления.