Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Экраны повышенного разрешения в смартфонах iPhone 6s и 6s Plus

Многие ждут осень, когда от компании Apple ожидается презентация смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые можно считать продолжением существующих на сегодняшний день iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Благодаря сетевым источникам периодически всплывает информация в отношении будущих флагманских моделей.

Экраны повышенного разрешения в смартфонах iPhone 6s и 6s Plus

Что касается размера дисплеев, то он остается прежним: так, у iPhone 6/6s – 4,7 дюйма и у iPhone 6 Plus/6s Plus – 5,5 дюйма. А вот разрешение новых моделей ждет увеличение – разрешение Full HD-дисплея младшей версии будет 1080 х 1920 пикселей в отличие от теперешней – 750 х 1334 точек. Если говорить про старшую модификацию, то ее оснастили 2K-дисплеем с разрешением 1440 х 2560 точек (данные пока не точные), против нынешнего аппарата, в котором Full HD-экран.

Если всплывшие данные подтвердятся, то устройства оснастили одноименным процессором Apple A9, 2 Гб ОЗУ LPDDR4 и основной камерой на 12-мегапиксельным фирменным датчиком изображения Sony. Что касается встроенной памяти, то ее также постигли изменения, если на данный момент вместимость встроенной памяти составляет 16 Мб, то после выхода iPhone 6s и 6s Plus младшая модификация будет иметь накопитель на 32 Гб, к тому же должны появиться версии с 64 и 128 Гб памяти.