Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Самый бюджетный вариант Nokia – 105 Dual Sim

Корпорация Microsoft, осуществившая почти год тому назад покупку мобильного подразделения Nokia, выпускает новый мобильный телефон бюджетного уровня Nokia 105 Dual SIM.

Целевая аудитория данного телефона – люди, делающие покупку своего первого телефона, или же пользователи, нуждающиеся в довольно надежном запасном устройстве. Две или одна SIM-карты – в таких версиях следует ожидать телефон, хотя, стоит отметить, что на постсоветском пространстве он появится именно в варианте Dual SIM.

Самый бюджетный вариант Nokia – 105 Dual Sim

Аппарат Nokia 105 Dual SIM получил 1,45 дюймовый экран, возможность сохранности 2 000 контактов, его автономность обеспечивается аккумулятором на 800 мАч, кстати сказать автономность довольно неплохая – в пределах 15 часов в режиме разговоров, и до 25 дней в режиме ожидания – все это касается именно варианта телефона Dual SIM. Что касается предустановленных обязательных игр, то это: Bubble Bash 2 и Snake Xenzia.

Судя по заверениям Microsoft, телефон может похвалиться улучшенным качеством звука, при этом голос собеседника слышен еще четче. Если говорить про габариты телефона, то они составляют 108,5 х 45,5 х 14,1 мм, а его масса равна 69,6 г. Само собой разумеется, что о доступе в Интернет мы не говорим.

Кстати будет сказано, если верить статистическим данным производителя, то телефонов первой линейки Nokia 105 было продано по всему миру 80 млн аппаратов.

По словам вице-президента Microsoft Devices Group Джо Харлоу, то, что Microsoft выпускает подобные телефоны, как Nokia 105 – она преследует цель удовлетворить потребности в мобильных устройствах еще большего количества пользователей. Данная модель незаменимая вещь для тех, кто делает первые шаги в мире мобильных устройств.

Что касается стран СНГ, то Nokia 105 Dual SIM будет продаваться в голубых и черных вариантах, а продажи намечаются, скорее всего, на август текущего года. Приблизительная цена, которая еще не точна, эквивалентна 20 $.