Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Nexus-смартфоны от Huawei и LG – новые детали

Для многих не является новостью то, что в текущем году у Google в планах выпуск двух новых смартфонов линии Nexus. Известно, что их производителями станут компании с различным опытом и временем пребывания на рынке – Huawei и LG.

Nexus-смартфоны от Huawei и LG – новые детали

Небезызвестное зарубежное издание GSMArena несколько развеяло тайну, покрытую мраком и поведала пользователям как характеристики смартфонов, так и их кодовые названия.

Если говорить о компактном Nexus от компании LG (кстати корейцы могут похвастаться третьим опытом подобного производства), так вот, данный девайс будет носить имя Angler, кроме того, он получит 5,2 дюймовый дисплей, 64-битный процессор Snapdragon 808 на шесть ядер и аккумулятор 2 700 мАч. Вскользь пробежавшись по начинке, можно сделать вывод, что это нечто среднее между «гуглофоном» и флагманской моделью G4.

Что же касается фаблета от компании-новичка Huawei, то он будет носить имя Bullhead. Если заглянуть ему под капот, то там начинка поинтересней, чем у компактного Nexus, устройство оснастили дисплеем на 5,7 дюймов, 64-битным процессором Snapdragon 808 и аккумулятором на 3 500 мАч.

По мнению источника информации, девайсом без проблем можно будет пользоваться одной рукой, чего не скажешь про Nexus 6 от компании Motorola.