Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Новый 5,7 дюймовый смартфон от Microsoft

Пользователи все еще находятся в ожидании Windows Phone нового флагмана (если быть точными, то Windows 10 Mobile). Данная модель все еще находится в компании Microsoft на стадии разработки, а ее старт придется, скорее всего, на осень текущего года.

Новый 5,7 дюймовый смартфон от Microsoft

Тем временем, о подготовке в закромах компании других устройств можно судить по тому, что на сайте Zuba можно было отметить появление двух новых смартфонов, отличительной особенностью которых являются приличные диагонали экранов и поддержка двух SIM-карт. Из сообщений на сайте можно сделать вывод о том, что с целью внутреннего тестирования их отправили в Индию 19 мая.

Кроме того, что на Zuba вскользь упомянули о SIM-картах и диагоналях, там была отмечена еще и стоимость аппаратов. Цена является бюджетной, это приятно радует, но на сегодняшний момент тяжело судить – о каких именно устройствах шла речь. Вполне возможно, что эти скудные сведения напрямую касаются Lumia 840 XL и Lumia 840, хотя это всего лишь предположения.

Новый 5,7 дюймовый смартфон от Microsoft

Следует упомянуть, что последним довольно крупным детищем компании Microsoft стал Lumia 640 XL у которого диагональ была 5,5 дюймов. Кроме того, предыдущими девайсами с экранами на 6 дюймов были Lumia 1320 и 1520. 

Официальный анонс от Microsoft прояснит ситуацию.