Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Продажа первой партии Nubia Z9 от ZTE за десять минут

Прошло совсем немного времени после того, как ZTE официально объявила про выпуск своего флагмана Nubia Z9 и вот, от китайского вендора поступило сообщение о том, что первая партия смартфонов «ушла» в течении десяти минут.

Разумеется, мы не знаем, сколько именно смартфонов входило в число этой партии, реализованной за столь короткое время, и компания, кстати, также об этом умалчивает. 

Продажа первой партии Nubia Z9 от ZTE за десять минут

Как бы там ни было, Nubia Z9 получил 5,2-дюймовый дисплей, разрешение которого 1080х1920 пикселей, процессор Snapdragon 810 на восемь ядер, графический ускоритель Adreno 420, 4 или 3 Гб оперативной памяти, 64 или 32 ГБ постоянной памяти, все зависит от комплектации. Кроме того, под «капотом» находится аккумулятор на 2 900 мАч, также девайс может похвалиться основной камерой на 16 мегапикселей, в которой имеется оптическая стабилизация изображений, запись видео возможна с разрешением 4К, также в наличие селфи-камера на 8 мегапикселей с апертурой f/2.4 и обзором объектива 80 градусов. Ответственность за звук Nubia Z9 несет отдельный чип AKM AK4961 Hi-Fi. Смартфон будет работать на базе операционной платформы Android 5.0, у которой фирменный пользовательский интерфейс UI 3.0.

Продажа первой партии Nubia Z9 от ZTE за десять минут

Нижний предел стоимости флагмана в Китае эквивалентен 564 $.

Стоит отметить, что если говорить о рекордах компании ZTE, то данный – далеко не первый. По предыдущим сообщениям компании первая партия устройств Nubia Z9 mini разлетелась за какую-то одну минуту, и число аппаратов, которые удалось реализовать за такой мизерный промежуток времени – 68 769 штук.