Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Грандиозный анонс от Sony – будет ли международная флагманская модель

Совсем недавно все были свидетелями презентации японской компании Sony своего флагмана Xperia Z4 ничем не уступающего по техническим параметрам самым топовым флагманам текущего года. На данный момент – это самый эксклюзивный аппарат на японском рынке. По сведениям источника, что касается международного флагмана – его все-таки представят, и не когда-нибудь, а уже в конце мая. Итак, призыв от Sony – отметить на своих календарях 26 мая.

Грандиозный анонс от Sony – будет ли международная флагманская модель

Что касается анонса, то его следует ожидать 26 мая, в Индии. Если говорить о приглашении, то Sony, как всегда, немногословна – из всей «подробной» информации мы узнали лишь дату, когда пройдет мероприятие, и место проведения. На изображении мы видим воду из этого можно сделать логичный вывод и объяснение – ведь отличительная черта многих устройств Sony это то, что они защищены от воды. Предположительно, что именно данная презентация станет знаковой в плане показа международного флагманского смартфона

Грандиозный анонс от Sony – будет ли международная флагманская модель

Как вариант, возможно речь идет о Sony Xperia Z3+, являющимся, по сути, тем же устройством, что и Xperia Z4, судя по инсайдерской информации и официальным документам компании. Ничем иным, как ребрендингом это назвать нельзя. Тем больше удивлений вызывает отдельный анонс, хотя, учитывая место проведение, то это его оправдывает.

Грандиозный анонс от Sony – будет ли международная флагманская модель

Кстати, от японского производителя можно ожидать и другие сюрпризы – появилась информация о разработках Z4 Ultra и Xperia Z4 Compact. Увеличенная и уменьшенная версии флагманов, при запуске могут даже перещеголять основной аппарат и могут вполне этим заслужить отдельный анонс. Отметим, что в свое время настоящим подарком для поклонников японского бренда стал Xperia Z4, имеющий флагманские характеристики и более компактный корпус, довольно ёмкую батарею и подсвечиваемый корпус, возродив этим стильное решение. Возможно, все увидят фантастический девайс с большим количеством стекла?

Неделя с лишним пролетит быстро и наконец, узнаем, чем именно нас планирует удивлять Sony, а пока, мы можем только запастись терпением и гадать, чем же японцы собираются «брать» мобильный рынок, с которым у компании складываются в последнее время не совсем теплые отношения.