Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Слухи о начинке будущих смартфонов iPhone 6S и 6S Plus

В сети появилась информация о характеристиках будущих смартфонов от Apple. Согласно источникам, iPhone 6S и 6S Plus будут оборудованы новым сенсорным дисплеем Force Touch. Сейчас таким экраном может похвастаться, к примеру, 12-дюймовый MacBook или смарт-часы от Apple. 

Слухи о начинке будущих смартфонов iPhone 6S и 6S Plus

Также источник, коим является аналитическая компания KGI Securities, сообщает, что iPhone 6S и 6S Plus получат дисплеи с диагональю 4,7 дюйма и 5,5 дюймов соответственно. Это означает, что версии iPhone с 4 дюймами не будет.

Если говорить про начинку, то оба купертиновских смартфона будут работать на базе оригинального процессора Apple A9, а также их оснастят 2 Гбайтами оперативной памяти. Задние камеры смартфоны получат идентичные – по 12 мегапикселей. 

Также Минг-Чи Куо, аналитик из KGI Securities, заверил, что корпусы будущих аппаратов будут на 60% прочнее текущих. Такой эффект будет достигнут за счет использования сплава алюминия Series 7000. Кроме того, мелькала информация и о том, что в новых «яблочных» смартфонах будет использоваться сапфировое стекло и еще более точным Touch ID. Ко всему прочему, помимо классических версий цветового оформления, новинки будут обладать еще и версией из «розового золота». Такое же решение есть и в премиальной версии Watch.

Таким образом, KGI Securities предполагают, что iPhone 6S и 6S Plus станут успешнее предшественников. Согласно их расчетам, до конца текущего года компанией Apple будет продано от 80 до 90 миллионов устройств.