Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

LG официально представила фаблет G Stylo

Уже совсем скоро, 28 апреля состоится анонс LG G4 и к этому событию компания LG уже практически завершила приготовления. Информации о нем хоть отбавляй, судя по довольно обширным сведениям утечки. Поскольку не все разработчики компании LG заняты работой над одним устройством, готовится выпуск фаблета-новинки среднего класса, в комплект которого входит стилус и поддержка Micro SD весом в пределах 2 ТБ.

LG официально представила фаблет G Stylo

Устройство LG G Stylo оснащено 5,7 дюймовым дисплеем с разрешением 720х1280 точек, в котором использовалась фирменная технология In-Cell Touch, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410, тактовая частота которого 1,2 ГГц, 8 Гб постоянной памяти с возможностью расшириться и 1,5 Гб ОЗУ. Фаблет, отвечающий среднему классу получил также основную камеру на 8 Мп и селфи – на 5 Мп. Имеется наличие всех привычных модулей – Bluetooth 4.1, LTE, GPS, а также NFC. 

LG официально представила фаблет G Stylo

Если говорить, каких размеров новинка, то это – 154,3х79,2х9,6 мм, при массе 163 г. То, что толщина гаджета довольно внушительная никак не повлияло на ёмкость аккумулятора, которая составляет 3000 мАч, что является практически закономерностью для аппаратов, имеющих подобную диагональ, хотя и более тонкие корпуса.

Если информация, поданная в спецификациях устройства правдива, то слот для карт памяти способен принять накопитель в пределах 2 ТБ. Подобная информация была внесена в характеристику LG G Flex 2, что в принципе не проверишь, из-за отсутствия Micro SD подобной ёмкости на потребительском рынке. 

LG официально представила фаблет G Stylo

По всей видимости, это и есть тот фаблет, который в недалеком прошлом мы имели возможность лицезреть на рендерских и «живых» фото. Конечно, это все предположения и догадки, просто часто выходят новинки, похожие друг на друга как близнецы. Сначала новинку увидит конечно же южнокорейский рынок, ну а уже в мае она станет доступна и на других рынках.