Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

iPhone 6S получит новый цвет и поддержку Force Touch

Пользователи в предвкушении выхода новых версий смартфона iPhone уже в конце текущего года. Но в данное время уже появился слив информации про ожидаемые новинки iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и какие будут добавлены функции.

iPhone 6S получит новый цвет поддержку Force Touch

Согласно информационному источнику ресурса The Wall Street Journal, устройство от Apple в следующем поколении выйдет с экраном, поддерживающим технологии Force Touch.

На мероприятии Apple, прошедшем в понедельник, 9 марта, Force Touch была одним из самых обсуждаемых вопросов. Данная технология также использована в часах Apple Watch чтобы определять, силу нажатия на экран. Благодаря этому были расширены варианты ввода данных для Apple Watch, хотя из-за того, что экран в гаджете небольшой, выбор опций довольно ограниченный. Технология Force Touch также будет встроена в тачпад нового MacBook и его обновленной версии MacBook Pro.

iPhone 6S получит новый цвет поддержку Force Touch

По утверждениям The Wall Street Journal, который ссылается на аутсайдерскую информацию, дисплеи новинок iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут таких же размеров, как и у предыдущих моделей – 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, совпадать будет также и разрешение экранов. 

На данный момент доступны модели серебристого, серого и золотистого цвета, но ожидается новый вариант корпуса iPhone – розовый.