Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Смартфон LG G4 будет сильно отличатся от предшественника

В течение последних дней предметом повышенного внимания была южнокорейская компания Samsung, представившей свои флагманские аппараты GALAXY S6 и S6 Edge – в так называемый «нулевой» день выставки MWC 2015 в Барселоне. Также напомнил о себе еще один производитель из Южной Кореи, который анонсировал высветил некоторые подробности про свой будущий флагман LG G4.

Смартфон LG G4 будет сильно отличатся от предшественника

Генеральный директор LG Чо Джуно поделился во время пресс-конференции, что LG G4 будет иметь принципиальные отличия от LG G3. По его словам, перед презентацией смартфона состоится другое событие: состоится анонс LG UX 4.0 (фирменной оболочки), а уже потом будет презентован LG G4.

Чо Джуно отметил, что будет очень тяжело идеально интегрировать UX в LG G4. Из его слов создается впечатление, что отличие оболочки от существующей сейчас и от версий конкурентов будет настолько явным, что она будет ярче самой флагманской модели. Хотя возможно такого и не будет, а эта информация ни что иное, как пиар-акция компании.

Продвижение новой флагманской модели названо не иначе, как «агрессивной». Из слов топ-менеджера, можно заключить, что компания планирует в недалеком будущем завоевать третье место в мире по продажам среди производителей смартфонов. LG Electronics нацелена на дальнейшее «агрессивное» продвижение G4 на рынки США и Кореи.

Согласно комментариям Чо Джуно, его впечатлили характеристики конкурента-соотечественника, Джуно также отметил, что компанией Samsung проделана колоссальная работа в отношении аппарата GALAXY S6. По его словам, компания LG многого ожидает от G4, так как в него вложены колоссальные ресурсы.

Стоит отметить, что подробности в отношении того, что это будут за отличия, раскрыты так и не были. Точно известно, что новшеством станет использование Qualcomm Snapdragon 810, который уже успешно опробовали на LG G Flex 2. Также компания решила отказаться от использования пластика в пользу металлического корпуса, если учесть, что LG стала чуть ли не единственной компанией-производителем, которая не использовала во флагманской модели LG G3 алюминий. С названием новинки также сюрпризов не ожидается, устройство получит привычную "G" с порядковым номером. 

Чо Джуно так и не открыл ни даты выхода флагмана, ни даты анонса LG UX 4.0, известно только то, что фирменная оболочка появится в апреле, а флагманский девайс в апреле-мае, как в случае с LG G3.