Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Смартфон Lenovo P70 получить хороший уровень автономной работы

Среди пользователей смартфонов компания Lenovo завоевала репутацию изготовителя, который сделал ставку не на популярные параметры моделей, а на улучшение автономности. Р-серия от Lenovo стала популярной, преимущественно, благодаря возможности работать немалое количество времени, не требуя зарядки батареи. Такими возможностями уже отличались модели этой компании Р780 и S860, а теперь их наследником стал девайс P70, продажи которого стартовали в Китае, правда в названии произошла модификация с индексом «Т». 

Смартфон Lenovo P70 получить хороший уровень автономной работы

Устройство компании Lenovo P70-T, не считая ёмкостной батареи, может похвалиться такими характеристиками: дисплеем с диагональю 5 дюймов и довольно приличным разрешением 1280×720 пикселей и числом точек на дюйм - 246 ppi. Девайс будет работать на 64-битном четырёхъядерном процессоре MTK6732 от MediaTek с тактовой частотой 1,5ГГц и 1Гбайтом ОЗУ. 

Если обратить внимание на прочие характеристики аппарата, то он оснащён 8 Гбайтами постоянной памяти с возможностью увеличением объёма за счёт флеш-карт, также основной камерой с разрешением 13 Мп и селфи-камерой на 5 Мп. Смартфон работает на платформе Android 4.4.4 KitKat с фирменным интерфейсом Vibe UI. Устройство поддерживает две SIM-карты. 

Анонсированный смартфон отнюдь не является претендентом на роль самой мощной модели из всей линейки Lenovo, но у него есть одно козырное достоинство, которое никто не оспорит – длительная работа в автономном режиме. Изготовители оснастили P70 аккумулятором на 4000 мА/ч, обеспечивающим работу устройства в режиме ожидания 46 дней, если опубликованная заявка окажется верной.

Цена девайса в Поднебесной будет эквивалентна $224. Потребители из стран СНГ смогут заказать изготовленную для Китая версию Lenovo P70-T через торговую площадку Aliexpress, в бюджетной ценовой категории $184 и бесплатной доставкой. Пока нет достоверной информации о том, появится ли вообще за пределами Поднебесной четырехъядерный аппарат Lenovo P70, а если и появится, то когда это произойдёт и попадет ли он на европейский рынок. Так как по некоторым данным компания готовит для европейских потребителей более мощный и дорогой продукт - Lenovo P70-A, обзоры на который уже появились в Сети.

Модель, предназначенная для рынка Европы будет поддерживать местные LTE-частоты. Также аппарат будет оснащен 64-битным восьмиядерным чипом MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайтами оперативной памяти и 16 Гбайтами флеш-памяти. Тот факт, что аппарат стал более мощным имеет и «обратную сторону медали» - это отразилось на его показателях автономности, она заметно снизилась, а именно до 34 дней в режиме ожидания, намного меньше, чем у менее мощного Lenovo P70-T.