Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Отмечается тенденция резкого роста продаж китайских смартфонов Meizu

В 2014 году на рынке появилась линейка неплохих аппаратов китайского производителя Meizu, цель которого – достигнуть популярности не только у себя на родине, но и в других странах. Следует отметить, что производитель добился намеченной задачи. 

Отмечается тенденция резкого роста продаж китайских смартфонов Meizu

По официальным сообщениям Джека Вонга, одного из руководителей Meizu, компания установила еще один личный рекорд. По сведениям Вонга, только за январь продажи Meizu составили более 1,5 миллионов устройств. Это ни много ни мало, а на 50% больше, чем за декабрь прошлого года, тогда изготовители отгрузили только немногим более 1 миллиона аппаратов. Конечно, эти достижения очень малы, если сравнивать с другими производителями, но для Meizu это отличный результат. 

Хотим напомнить, что буквально полторы недели назад, изготовитель официально представил новые смартфоны - M1 Note и M1 (M1 Mini), в средней ценовой категории. Но, как сообщила официальная группа Meizu ВКонтакте, в России гаджет продаваться не будет.

В планах у Meizu, к концу этого года увеличить производственную мощность, чтобы каждый месяц, в среднем, продавать по 2-3 миллиона смартфонов сравняться со своими конкурентами - Xiaomi и Huawei.