Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Произошла утечка информации о будущем флагмане Lenovo

Осталось совсем мало времени до знакового показа Mobile World Congress 2015, где будут представлены мобильные новинки от многих изготовителей. К слову сказать, компании Китая также берут активное участие в мероприятиях международного уровня, и Lenovo не явилось исключением. Данный информационный канал продемонстрировал новый флагман компании, появление которого ожидается на MWC 2015 — Lenovo Vibe Z3 Pro.

Произошла утечка фото и описания будущего флагмана Lenovo

Информатор заявляет, что на данных фото изображен Vibe Z3 Prо, презентация которого должна состояться на данной выставке. Как можно заключить, гаджет будет довольно внушительных размеров, а его боковые грани изготовлены из алюминия. Смартфон будет оснащен физической клавишей спуска затвора камеры, дизайн задней крышки довольно интересный, отдаленно напоминающий карманную «мыльницу», а торговое название производитель разместил вдоль корпуса. На фронтальной стороне смартфона отсутствуют какие-либо надписи, или клавиши,- ничего, кроме экрана и защитного стекла.

Произошла утечка фото и описания будущего флагмана Lenovo

Если источник информации прав, у смартфона будет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 точек, 64-битный процессор на 8 ядер Qualcomm Snapdragon 810, также 4ГБ оперативной и 64ГБ встроенной памяти, емкость аккумулятора - 3400 мАч, встроена камера с оптической стабилизацией на 16 Мп, тройной вспышкой и лазерным автофокусом. Аппарат будет работать на последней версии Android 5.0 Lollipop. Размер экрана будет немного меньше, чем в Vibe Z2 Pro, но это, скорее всего свидетельствует об удобстве его использования, тем не менее более низкая емкость аккумулятора однозначно отразится на автономности новинки.

Произошла утечка фото и описания будущего флагмана Lenovo

Если информация подтвердится, то можно с уверенностью сказать, что Lenovo готовит один из самых лучших смартфонов на рынке по производительности. Остается только узнать цену аппарата, хотя по всему видно, что низкой она не будет. Так или иначе, все детали и подробности мы сможем узнать, дождавшись MWC 2015, где также будут презентованы флагманы от HTC и Samsung GALAXY S6.