Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

У смартфона Google Nexus 6 обнаружен серьезный дефект

У весьма популярного и для многих, даже сказать, желаемого смартфона нашли большой изъян. Многие пользователи данного устройства сообщили о спонтанном расширении батареи, в следствии чего отходит задняя крышка. 

У смартфона Google Nexus 6 обнаружен серьезный дефект

Проблему решить несложно – просто заменить бракованный товар. Но тем не менее, это весьма расстраивает пользователей, ведь гаджет довольно дефицитный. 

Стоит заметить, что крышка отходила у многих пользователей во время работы со смартфоном, а некоторые сталкивались с этой проблемой уже при распаковке. Но, как бы то ни было, Google и Motorola уже уведомлены о дефекте.

У смартфона Google Nexus 6 обнаружен серьезный дефект

Сам Nexus 6 оборудован дисплеем с разрешением 1440x2560 пикселей и диагональю 5,96 дюймов. В аппарат встроен чип Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графика Adreno 420. Оперативная память объёмом 3 Гбайта, постоянная - 32 или 64 Гбайта.

Проблемный аккумулятор на 3220 мАч должен поддерживать автономную работу смартфона около 9 часов, с использованием Wi-Fi. Основная и фронтальная камера устройства имеет разрешение 13 и 2 мегапикселя соответственно.