Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Релиз от Microsoft «золотых» версий смартфонов Nokia Lumia 830 и Lumia 930

Неделю назад компанией Microsoft были официально анонсированы смартфоны Lumia – 830 и 930, в золотом оформлении. От своих оригиналов они отличаются лишь материалом корпуса. На рынке смартфоны будут представлены только в двух цветах – черном и белом с золотой рамкой по краям устройств.

Релиз от Microsoft «золотых» версий Lumia 830 и Lumia 930

Относительно самих устройств - Lumia 830 оснащён HD-дисплеем, с диагональю 5 дюймов, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, задней камерой с разрешением 10 мегапикселей и возможностью снимать 4К видео, передней камерой с разрешением 1 мегапиксель и постоянной памятью объемом 16 Гбайт; Lumia 930 оборудована процессором Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц и 4 ядрами, 2 Гбайтами оперативной памяти, 32 Гбайтам встроенной памяти, Full HD-дисплеем с диагональю 5 дюймов.

Релиз от Microsoft «золотых» версий Lumia 830 и Lumia 930

Новинки будут продаваться только в некоторых регионах. Например, Lumia 830 Gold можно будет купить в некоторых странах Европы, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Ближнем Востоке, Китае и Индии.

Согласно официальному заявлению, Lumia 830 Gold появиться в следующем месяце. Lumia 930 Gold выйдет немногим раньше, и мир ее увидит уже в конце текущего месяца.

О цене не сообщалось. Судя по всему, на стоимость будет влиять регион, в котором будет продавятся устройство и оператор, который будет эти смартфоны продавать.