Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Флагман от HTC получит другое название чем ожидалось

Как сообщает @upleaks, в своем твиттере, название будущего HTC будет несколько необычно. Вместо названия One M9, как можно было по логике ожидать после One M8, есть основания считать, что новинка будет называться HTC Hima. К слову, информация от @upleaks редко расходиться с последующими официальными заявлениями.

Флагман от HTC получит другое название чем ожидалось

Вместе с флагманом будет представлено еще два альтернативных варианта: Hima Ace и Hima Ultra. Бюджетная модель Hima Ace и китайская версия Hima Ultra будут базироваться на процессоре MediaTek, в отличии от флагмана, который будет оснащен 64-битным процессором Snapdragon 810.

Флагман от HTC получить другое название чем ожидалось

Кстати, с начала 2014 года, HTC уже использовала процессор MediaTek для своих смартфонов Desire 310, Desire 516 и Desire 820s.

Вспомним также некоторые характеристики предстоящих смартфонов. HTC Hima получит 5-дюймовый дисплей с FullHD разрешением, в то время как Hima Ultra снабдят экраном с увеличенной диагональю. К остальным характеристикам относиться 20,7-мегапиксельная камера, 3 ГБ оперативной памяти и батарея на 2840 мАч. Так же известно, но официально не подтверждено, что аппараты получат ОС Android 5.0 Lollipop с оболочкой Sense 7.0 UI.

Релиз данных телефонов намечается на первый квартал 2015, однако не на выставках CES или MWC, так как, для этого будет отведено отдельное мероприятие, предположительно в марте.