Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Замена мобильных телефонов у сотрудников компании BMW

Всемирно известная немецкая авто корпорация BMW приготовила для своих сотрудников обновления рабочих принадлежностей, а именно мобильных телефонов. На протяжении большого времени сотрудники автомобильного гиганта для связи пользовались старыми мобильными телефонами всемирно известной мобильной компании Nokia.

Замена мобильных телефонов у сотрудников компании BMW

BMW не собирается менять фирму поставщика мобильных телефонов, а всего лишь желает заменить имеющиеся устройства на более новые модели. Старые мобильные телефоны, которыми пользуются сотрудники автокомпании работают еще на операционной системе Symbian, которая не только с технической точки зрения, но и с моральной уже сильно устарела. Замена будет происходить на смартфоны нового поколении серии Lumia. BMW совершает произвести покупку смартфонов в количестве пятидесяти семи тысяч штук. Как известно с недавнего времени выпуском смартфонов серии Lumia и прочих моделей телефонов компании Nokia, занимается корпорация Microsoft.

Замена мобильных телефонов у сотрудников компании BMW

Данное решение было обговорено и принято на совещании руководителей, которое было посвящено именно вопросу по замене мобильных устройств работников баварского производителя В ходе проведения совещания стало известно названия моделей, которые будет приобретать компания. Для большинства рабочего состава авто корпорация решила приобрести смартфоны Nokia Lumia 630 модели. Для руководящего состава, топ менеджеров, руководителей технических отделов и прочих должностей BMW раскошелится на приобретение Nokia Lumia 920 и Lumia 930 моделей.

Данные мобильные устройства компании Microsoft, пришлись по нраву практически всем клиентам которые закупили и являются счастливыми пользователями планшетных компьютеров Surface и всемирно известных смартфонов LUMIA. Немецкая автомобильная компания также является удовлетворенным клиентом, который продолжает поддерживать данного производителя покупая его продукция для своих собственных нужд.