Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Всплыла очередная информация в отношении складного Surface Phone

Последние полгода наблюдается учащение публикаций в отношении загадочного устройства Surface Phone (Andromeda). Между тем, в Сети появились свежие сведения о гибридном устройстве, которое будет работать на базе новой версии Windows 10.

В частности, теперь можно составить определенное представление о деталях устройства, благодаря утечке внутри редмондской корпорации. Речь идет о внутренних документах, информация из которых утекли в Сеть, подтверждая тем самым не только сам факт существования складного устройства Surface Phone, но и подробности его внешнего вида. 

Всплыла очередная информация в отношении складного Surface Phone

Итак, если верить документам, новое устройство должно стать «новым и разрушительным» компонентом линейки Surface. Более того, как известно, новинка будет представлять из себя мобильный аппарат с возможностями десктопного устройства. Как отмечается в свежей утечке, в новом форм-факторе устройства Surface будет реализовано объединение инновационных аппаратных и программных разработок, которые позволят создать устройство нового уровня – обладающим личным и вычислительным опытом. Это позволит максимально размыть существующие границы между мобильными и настольными вычислениями.

Кроме информации о форм-факторе устройства Surface в новой утечке были опубликованы свежие рендеры, которые подтверждают раннюю информацию о внешнем виде складного устройства. Ко всему прочему, в сливе говорится о поддержке стилуса и приложении notepad-like. Что касается аппаратной платформы – будет ли это Intel или ARM – пока не уточняется. По словам специалистов интернет-площадки The Verge, новинка должна быть выпущена уже до конца этого года. Тем не менее, нет никакой гарантии, что на каком-то из этапов редмондский гигант просто возьмет и отменит этот проект.  

Читайте колонку новостей Windows нашего ресурса. Кроме того, не забывайте о возможности получать свежие новости в Телеграм, подписавшись на наш канал по ссылке ниже.