Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В Сети опубликовано видео с концептом складного Windows 10 устройства

Как утверждают осведомленные сетевые источники, инженеры компании Microsoft заканчивают работу над гибридным мобильным устройством (возможно Surface Phone), которое будет работать на базе Windows 10, с компонуемой оболочкой Composable Shell. 

Более того, один из пользователей создал видеоролик, в котором продемонстрировал свое видение того, как складной мобильный аппарат может выглядеть в реальности. Создатель видео показал, каким именно он представляет себе концепт будущего складного устройства от редмондской компании. Судя из видеоролика, можно создать приблизительное представление о конструкции гибридного планшета-смартфона, а также как будет работать операционная система и приложения в сложенном состоянии.

В Сети опубликовано видео с концептом складного Windows 10 устройства

Как утверждают знающие источники, гибридное устройство будет работать под управлением «десятки» и компонуемой оболочки C Shell. Первые упоминания об этой оболочке, которые проходили на уровне слухов, датируются началом 2017 года. Более того, в течении последних нескольких месяцев в Сети то и дело появлялась информация о готовящемся к выпуску складном устройстве редмондской корпорации, которое возможно будет называться Surface Phone. Напомним, что совсем недавно упоминание об этом складном аппарате имело место быть в американском бюро по патентам и торговым маркам, где оно как раз проходило регистрацию. 

Интересно, что концепт, представленный энтузиастом в сегодняшнем видео один-в-один, соответствует тому, который фигурировал в появлявшейся ранее информации о разрабатываемом складном смартфоне – таинственном Surface Phone. Как вы думаете, доживем ли мы до того момента, когда воочию увидим устройство под названием Surface Phone? Поскольку канитель со слухами и домыслами в отношении этого устройства тянется уже больше года и до сих пор нет никаких гарантий (в виде официальных заявлений представителей Microsoft), что оно вообще существует. Вопрос риторический. А пока приглашаем вас подписываться на рассылку новостей в Телеграм. Также не игнорируйте наш раздел новостей о экосистеме Windows.