Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Microsoft подтвердили дату и время поведения пресс-конференции на E3 2018

Представителями софтверного гиганта – компании Microsoft, была официально подтверждена время и дата проведения пресс-конференции на крупнейшей в мире ежегодной выставке индустрии видеоигр E3 2018. 

Начало трансляции намечено на 10 июня этого года. Как заявил старший редактор популярного издания The Verge, Том Уоррен, на предстоящем мероприятии редмондская компания планирует реализовать совершенно другой подход. В чем заключается суть этого заявления на данным момент не известно, судя по всему, подробности мы узнаем уже в ходе выставки. Как утверждают другие сетевые источники, ссылаясь на информаторов внутри корпорации, на этот раз Microsoft планирует проведение самого масштабного брифинга в истории. 

Microsoft подтвердили дату и время поведения пресс-конференции на E3 2018

В отношении игр стоит отметить, что от компании Microsoft все ожидают как минимум анонса следующей Halo, о разработке которой уже давно ходили многочисленные слухи. В частности, на минувшей E3 343 Industries представители корпорации отмечали, что продукт еще не готов для показа. Между тем, пару месяцев назад на сайте классификации можно было заметить появление Forza Horizon 4, которая по слухам должна получить новый сеттинг, которым станет Япония.

Как заявил Майк Николс, который занимает пост вице-президента Xbox, а его сфера профессиональной деятельности распространяется на корпоративные вопросы и маркетинг, компания Microsoft поразит всех присутствующих на E3 новым, невиданным до сих пор шоу. Проведение специального брифинга редмондская корпорация планирует в Microsoft Theater, месторасположение которого в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Кроме E3 2018 Xbox Briefing, который будет проходить в Microsoft Theater, компания планирует продемонстрировать возможности Xbox FanFest с практическим игровым процессом для участников E3. 

По имеющимся сведениям, компания Microsoft планирует затронуть не только тему игр. Редмонд планирует смену подхода к дальнейшему развитию игрового направления, чтобы оставаться конкурентоспособной.