Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Для смартфонов на Windows 10 Mobile вышел накопительный апдейт

Специалисты компании Microsoft подготовили накопительный апдейт для мобильных аппаратов под управлением платформы Windows 10 Mobile. Обновление для мобильной версии системы получило номер 1709, более того, оно не заставило себя долго ждать, поскольку февральские обновления были выпущены буквально в середине месяца.

Для смартфонов на Windows 10 Mobile вышел накопительный апдейт

Следует отметить, что рассылка апдейта под индексом 15254.248 происходит для стабильных версий операционной системы, тогда как инсайдеры, которые обновляются в быстром цикле обновлений, смогут воспользоваться билдом 15245.249. Наверное, лишним будет говорить, что не только нового функционала и вообще ничего нового в апдейте ждать не стоит, единственное что сообщается на официальном ресурсе компании, это пару изменений и один баг, о котором девелоперы компании решили уведомить пользователей.

Изменения в новой сборке Windows 10 Mobile

• В сборку вошли практически все изменения, которые присутствовали в KB 4074592;

• Разработчики отрапортовали об исправленном баге, который касался зависания сенсорного экрана, во время которого он не реагировал на касания. Проблема решалась выключением и перезагрузкой, но она никуда не девалась и это раздражало.

Ошибки обновления

• На смартфонах с мобильной «десяткой» в браузере Microsoft Edge не открываются файлы в PDF-формате. Разработчики пообещали исправить эту ошибку уже с выходом очередного апдейта, а сейчас они советуют открывать PDF-файлы в стороннем ридере.

Следует отметить, что апдейт Windows 10 Version 1709 предназначен для платформ под управлением ARM-процессоров. Проверить наличие апдейта можно, зайдя в настройки мобильного девайса в пункте Windows Update. 

Для смартфонов на Windows 10 Mobile вышел накопительный апдейт

В заключение напомним, что, как утверждает множество слухов и утечек, редмондская компания подготавливает к выпуску новый складной смартфон Surface Phone, о котором сетевые источники не устают говорить уже на протяжении двух лет. Согласно свежему сливу, Microsoft планирует оснастить свой новый продукт с красивым космическим названием Andromeda топовым процессором Qualcomm Snapdragon 845. А сейчас, последним топовым смартфоном от компании является модель Lumia 950 и Lumia 950 XL.