Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Образы Windows 10 15063 уже доступны для загрузки

На данный момент практически нет сомнений в том, что вышедшая несколько дней назад превью-сборка «десятки» под номером 15063 претендует на роль финальной версии Windows 10 Creators Update (версия 1703). Это билд доступен на десктопных и мобильных аппаратах тестировщиков компании Microsoft.

Образы Windows 10 15063 уже доступны для загрузки

 В частности, стоит упомянуть, что вариант обновление получил название «Ранний доступ», а в случае десктопных аппаратов доступ в канале «Поздний доступ». Кроме того, сборку уже могут оценить пользователи, которые принимают участие в Xbox Insider. Несколькими днями ранее, на минувшей неделе отметим появление мобильного эмулятора, а также комплекта средств разработок, которые предназначены для этого билда.

От Microsoft пока не прозвучало ни единого комментария по поводу того, что билд 15063, вышедший 25 марта, станет той самой RTM-версией апдейта Creators Update. Вполне может быть, что на официальном уровне вообще не будет никакого анонса в отношении финальной версии. Кроме того, в пользу того, что сборка 15063 станет финальной, говорит приближающийся релиз крупного апдейта Creators Update, который, напомним, намечен на 11 апреля. Единственное изменение, которое возможно в данном случае, касается номера 15063.хххх, после появления накопительных обновлений. 

Кроме того, следует отметить появление буквально вчера на официальном сайте софтверного гиганта прямых ссылок, которые предназначены для того, чтобы скачать англоязычные версии ISO билда 15063. Напомним, что специалисты Microsoft всегда выпускают образы билдов, доступ к которым уже реализован в канале «Поздний доступ». Примечательно, что сборки доступны как для 32-, так и для 64-битных систем. Если открыть путь Параметры –> Система –> О системе, то данная сборка не проходит как Insider Preview, что в принципе ни о чем не говорит, так как последние билды выпускались также без этого обозначения. Официальная страница загрузок Insider Preview содержит только сборку 15058.