Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Появилась информация о завершении продаж смартфонов Lumia 

Корпорация Microsoft завершает продажи Lumia-смартфонов на американском рынке, в некоторых других странах и все говорит о том, что в скором времени это произойдет по всему миру.

Появилась информация о завершении продаж смартфонов Lumia

Стало известно, что для посетителей интернет-магазинов Microsoft в Соединенных Штатах Америки и в магазинах «туманного Альбиона» предлагают ассортимент других устройств, к примеру, Acer M330 и HP Elite x3 вместо запрошенной линейки Lumia. Если взять для примера торговые точки Франции, то там компания Microsoft проводит практически распродажу смартфона Lumia 550 по очень и очень демократичной цене.

Если напомнить, то выпуск последних из «могикан» устройств данной линейки, то это произошло больше года назад – в ноябре прошлого года. Именно тогда были выпущены два флагмана этой линейки, которым было суждено стать последними. В данном случае речь идет о Lumia 950 и Lumia 950 XL. Эх, были времена! Кроме того, в Сети публиковалось огромное количество информации о готовящемся к выпуску Lumia 650 XL и еще нескольких устройств, которые так и не увидели свет. Интересная деталь, о которой стоит упомянуть касается того, что о причинах сворачивания производства устройств линейки Lumia непосредственно от Microsoft не было ни слова. 

Тем не менее, по имеющимся, правда, не совсем официальным данным, в следующем году в мы увидим аппараты совершенно новой категории от Microsoft. В частности, речь идет о новом смартфоне Surface Phone. Все говорит о том, что это будут девайсы представительского класса с соответствующим ценовым решением. Более того, из этого можно уже делать выводы, что отгрузка устройств не будет исчисляться миллионами, ведь их смогут для себя позволить далеко не все пользователи. Имеется информация, что Surface Phone будет оснащен несколькими фичами, в число которых войдет запуск десктопных приложений с подключением к внешнему монитору.