Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Сотрудник Microsoft нечаянно подтвердил существование Lumia 650

Многие пользователи, пристально следящие за новыми продуктами компании Microsoft, после выхода 6 октября флагманских смартфонов Lumia 950, Lumia 950 XL и бюджетной модели Lumia 550, под впечатлением неоправдавшихся ожиданий в отношении данных устройств, ждут выхода новых продуктов компании. 

Сотрудник Microsoft нечаянно подтвердил существование Lumia 650

На текущий момент, своей очереди ждут устройства таких серий, как 4xx, 6xx, 7xx, 8xx, к тому же для Lumia 1520 не помешало бы выпустить достойного последователя. Кроме того, на сегодняшний день сеть просто кишит разнокалиберной информацией о будущем смартфоне Lumia 650: это и приблизительные технические спецификации, всевозможные утечки, рендеры устройства – как официальные, так и выполненные по чертежам, «добытым» энтузиастами в чертогах корпорации. Стоит отметить, что, по своему обыкновению, Microsoft утечки абсолютно никак не комментирует, но, интересно, что в самом последнем подкасте ресурса ZDNet, одним из сотрудников корпорации было косвенно подтверждено «право на жизнь» смартфона Lumia 650. 

По поводу того, кто именно был посетителем подкаста, отметим, что это был главный маркетолог Microsoft Крис Капоссела. При этом, из уст ведущей подкаста Мэри Джо Фоли прозвучал прямой вопрос, адресованный Крису, о том – существует ли на самом деле смартфон Lumia 650. Что касается прозвучавшего ответа, то маркетолог не стал каким-то образом увиливать от ответа или что-либо отрицать – он просто ответил, что в компании пока не определились с датой анонса, таким образом «нечаянно» подтвердив разработки смартфона и вообще его существование. 

К слову будет сказано, что будущий смартфон Lumia 650 по большому счету является первым устройством, который разработан непосредственно в Microsoft. Вполне вероятно, что именно этому смартфону предстоит стать неким переломным звеном в цепочке продуктов компании, после которого устройства будут иметь свое, уникальное «лицо», без пережитков Nokia.