Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Lumia 950 и Lumia 950 XL: получение свежего обновления

Для жителей отдельных стран стал доступен очередной апдейт прошивок для Lumia 950 и Lumia 950 XL. Страны, в которых пользователям уже доступно данное обновление – это США, Франция, Германия и Голландия.

Lumia 950 и Lumia 950 XL: получение свежего обновления

Согласно данным, предоставленным ресурсом WindowsUnited, номер прошивки для Lumia 950 XL – 01078.00027.15506.02029 – хотя, в зависимости от страны, он может несколько отличаться.

Согласно Changelog можно прийти к выводу, что прошивки способствуют увеличению стабильности работы операционки, улучшению поддержки карты памяти microSD, совершенствованию автоматического управления яркостью экрана, устранению проблем, которые возникали с качеством снимков из-за недостаточной освещенности, кроме того, благодаря прошивкам устранены наличие полос на экране, когда воспроизводится видео, записанное в формате 4K.

Вероятнее всего, что в скором обозримом будущем апдейт прошивки для Lumia 950 и Lumia 950 XL будет доступен для владельцев данных устройств, проживающих на постсоветском пространстве. Осуществить проверку наличия обновления, можно посредством системных настроек смартфона.