Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Утечка: в Сеть попали фотографии Microsoft Lumia 850

В Сети, на одном из китайских ресурсов, была обнаружена довольно интересная утечка в виде снимка Microsoft Lumia 850, кодовое название которого, как утверждают сливщики, Honjo. К тому же, от популярного ликстера OnLeaks поступил рендер вышеназванного аппарата, который он любезно предоставил французскому ресурсу nowhereelse.fr.

Утечка: в Сеть попали фотографии Microsoft Lumia 850

Стоит упомянуть, что по поводу устройства от Microsoft в Сети появлялось множество довольно противоречивых сведений, которые то «хоронили» разработку и дальнейший выпуск смартфона, то вновь его «воскрешали». В случае, если информация касаемо спецификаций Lumia 850 подтвердится, то можно ожидать, что будущий смартфон получит металлическую рамку, а его толщина будет рекордно утонченной – 6,92 мм, по всей видимости, у смартфона имеются все шансы стать самым тонким устройством линейки Lumia, из всех, выпущенных до сего времени. 

Утечка: в Сеть попали фотографии Microsoft Lumia 850

Информация, предоставленная OnLeaks, была подтверждена еще одним не менее популярным ликстером – Эваном Нельсоном Блассом, которого многие пользователи знают по логину @EvLeaks. Если сведения Бласса окажутся верными, то на задней крышке девайса производители «забронировали» место для золотистого логотипа Microsoft. Кроме того, Эван Бласс упоминает о селфи-камере, которая, между прочим, получила LED-вспышку, что не часто можно увидеть у фронтальных камер. Стоит упомянуть, что существует еще одна версия по поводу вспышки фронтально камеры – некоторые сливщики предполагают, что это может быть сканер радужной оболочки глаза.

Сборная информация подкапотной начинки Microsoft Lumia 850 дает основания полагать, что смартфон будет оснащен 5,7-дюймовым IPS-дисплеем, с использованием технологии Clear Black, разрешение которого 1080 х 1920 точек (Full HD), кроме того, в оснащение входит чипсет Qualcomm Snapdragon 617. 

По большому счету, китайская фотография не противоречит предоставленным Нельсоном Блассом и OnLeaks рендеру, что дает, хоть и не веские, но какие-то основания полагать, что Microsoft Lumia 850 будет выглядеть именно так. К сожалению, на рендерах не отображена передняя панель устройства, остается поверить на слово ликстерам, утечки которых в большинстве случаев затем подтверждаются.