Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

EveryPhone стал самым тонким смартфоном на базе Windows 

На японском рынке стартовали продажи смартфона EveryPhone который работает на базе предустановленной Windows 10 Mobile, производителем которого стала местная компания Yamada Denki. Стоит отметить, что данный аппарат станет следующим после Katana 01, который также работает под управлением Windows 10 Mobile, и также – на японском рынке.

EveryPhone стал самым тонким смартфоном на базе Windows

Интересно, что большинство пользователей мира так бы никогда и не узнали о выпущенном смартфоне EveryPhone OEM-компанией Yamada Denki, если бы не наличие в нем одной особенности – на сегодня он является самым тонким, в рейтинге смартфонов, которые работают под управлением Windows 10 Mobile. Что касается, собственно, главной достопримечательности устройства – его толщины, то она составляет рекордных 6,9 мм, точно такая же толщина заявлена в спецификациях недавно вышедшего Apple iPhone 6s.

Устройство получило 5,5-дюймовый сенсорный дисплей, разрешение которого 720 х 1280 точек (HD), в его основе лежит четырехъядерный процессор Snapdragon 410, тактовая частота которого 1,2 ГГц, а за графику отвечает сопроцессор Adreno 306. Что касается объема ОЗУ, то он составил 2 Гб, а в отношении постоянной памяти отметим, что это 32 Гб с возможностью расшириться с помощью карты памяти MicroSD. Отметим, что за фотовозможности отвечает основная 13-мегапиксельная камера и 5-мегапиксельная селфи-камера с наличием двойной светодиодной вспышки. Кроме того, в оснащение входит аккумулятор, ёмкость которого 2 600 мАч, а также наличие поддержки LTE-сетей.

В отношении габаритов EveryPhone можно отметить, что они составили 154,8 × 78,6 × 6,9 мм, а вес – 138,6 г. Смартфон относится к среднебюджетной категории, его цена эквивалентна 39 800 иен, что составляет $325. О первых трех тысяч покупателей нового устройства имеется информация, что все они получат бесплатную Bluetooth-клавиатуру и проектор экрана.

Следите за новостями в нашем