Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Релиз Windows 10 Threshold 2 состоится 2 ноября

Исходя из самой свежей информации ресурса WinBeta, который ссылается на утечку внутри компании, следует, что публичный релиз апдейта намечен на начало ноября. Что касается точной даты, то это второе ноября. Напомним, что в компании Microsoft уже на протяжении нескольких месяцев продолжалась работа над Windows 10 Threshold 2, и на сегодняшний день работа практически завершена.

Релиз Windows 10 Threshold 2 состоится 2 ноября

Стоит упомянуть, что в течении последнего периода времени участники так называемого «быстрого круга» или Windows Insider Preview, один за другим получали большое количество апдейтов и билдов, содержащие, кроме всего прочего, исправления всевозможных багов, а также улучшение производительности в общем. Кроме того, билды Windows 10, предназначенные для инсайдеров, получили множество нововведений в виде нового функционала и визуализации, которые лягут в основу Threshold 2.

К тому же стоит отметить, что, судя по предоставленным WinBeta данным, свежая версия Windows 10 не будет называться именно «Threshold 2», по всей видимости, ее название будет состоять из цифр – «1511». Таким образом, если разобрать данное название по запчастям, то «15» означает год выпуска, а «11» – месяц релиза апдейта. Остальная часть пользователей получит новую версию Windows 10 поверх RTM-релиза.

Если коротко остановиться на новых функциях Threshold 2, то можно отметить появление дополнительных возможностей общения посредством Skype с помощью приложения Messages, появление новых функций Microsoft Edge, некоторые улучшения персонального ассистента Cortana, появление дополнительных настроек персонализации и прочее. 

Отметим, что, по всей видимости, пока не стоит надеяться, что появится поддержка расширений в браузере Edge, а, поскольку, разработчиками было заявлено, что функция будет реализована уже к концу года, то вероятнее всего, ее в числе первых, как обычно, получат инсайдеры Windows. Судя по всему, у даты выхода обновления еще есть шанс измениться, так предоставленная информация не претендует на официальную.