Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Microsoft – запуск программы Designed for Microsoft Lumia 

Неделю тому назад, 6 октября, многие пользователи, с предвкушением ожидавшие мероприятие от Microsoft, стали свидетелями знаковой презентации, на которой корпорация представила множество топовых продуктов. Среди всего прочего, как уже упоминалось, публика увидела новые флагманские модели смартфонов Lumia 950 и Lumia 950 XL, а также более бюджетное устройство – Lumia 550..

Microsoft – запуск программы Designed for Microsoft Lumia  

Стоит отметить, что все представленные устройства работают на базе предустановленной платформы Windows 10. Кроме того, почти синхронно с мероприятием, некоторые производители инициировали анонс фирменных аксессуаров, предназначенных специально для новинок, презентованных в Нью-Йорке. Среди прочих производителей, можно отметить финскую компанию Mozo, (http://vnokia.net/news/windows-phone/2424-lumia-950-i-lumia-950-xl-poluchat-spetsialnye-premium-kryshki) которая предлагает интересные продукты специально для устройств под управлением Windows. 

Что касается Microsoft, то в компании задаются целью, чтобы владельцы их продуктов получали наиболее качественные аксессуары для них. Специально для этого редмондским гигантом был запущен пилотный проект, в который входит программа, на базе которой компании-производители аксессуаров для аппаратов линейки Lumia, должны пройти соответствующую сертификацию. 

Microsoft – запуск программы Designed for Microsoft Lumia

К примеру, для того, чтобы сертифицировать свои продукты – Designed for Microsoft Lumia – от компаний, которые производят аксессуары, требуется выполнение определенных норм и требований Microsoft. Для пользователя это может означать только одно – при покупке чехла или, к примеру, любого другого аксессуара, имеющего знак сертификации, он может не переживать о его совместимости со своим устройством. 

Необходимо отметить, что на сегодняшний день сертификацию от Microsoft прошли только две компании-производителя чехлов – Mozo и Krusell. Что касается Mozo, то данной компанией уже была представлена чехол-книжка, а в дальнейших планах – намечено производство сменных задних крышек для смартфонов, выполненных из металла и кожи.