Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

На официальном сайте Microsoft вспыли Lumia 950 и Lumia 950 XL

До знаковой презентации корпорации Microsoft, которая намечена на 6 октября в Нью-Йорке, остаются буквально считанные дни. Напомним, что софтверная корпорация планирует представить на мероприятии новые флагманские устройства – Lumia 950 и Lumia 950 XL, и не только их. 

На официальном сайте Microsoft вспыли Lumia 950 и Lumia 950 XL

Для многих пользователей информация касаемо вышеупомянутых аппаратов не является чем-то новым, так как благодаря многочисленным утечкам и сливам их параметры и спецификации были уже давно изучены вдоль и поперек. К слову сказать, в своем большинстве, всплывавшие ранее инсайды в отношении флагманских моделей, оказалась достоверными. 

На официальном сайте Microsoft вспыли Lumia 950 и Lumia 950 XL

В британском варианте ресурса Microsoft Store в разделе, где упоминаются продукты, готовые к апдейту до Windows 10 Mobile, корпорация случайно или намеренно опубликовала изображения ожидаемых новинок. Помимо текущих модификаций смартфонов, к примеру, таких, как Lumia 435, Lumia 640, в разделе были размещены и Lumia 950 и Lumia 950 XL. Интересно, что также ожидаемый на презентации смартфон Lumia 550, размещен в перечне не был, хотя это еще ни о чем не говорит. 

В принципе, стоит отметить, что у засвеченных Lumia 950 и Lumia 950 XL спецификации только лишний раз подтвердились. Так, если коротко остановиться на характеристиках более крупной и мощной модификации, то это – 5,7-дюймовый OLED-дисплей, разрешение которого 1440 х 2560 точек (QHD), 20-мегапиксельная камера с использованием оптики ZEISS, 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 810, 32 Гб постоянной памяти с расширением с помощью карты памяти microSD в пределах 2 Тб. Что касается характеристик младшей модификации, то это – 5,2-дюймовый дисплей с таким же разрешением и 64-битный шестиядерный процессор Snapdragon 808. О более подробных технических характеристиках данных моделей мы уже упоминали ранее.