Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Новшества Microsoft Edge в новом билде Windows 10 10551

Стоит признать, что для инсайдеров Windows уже приличный отрезок времени не выходили превью версии Windows 10, это относится как к смартфонам, так и к декстопным компьютерам. То, что работа в Microsoft находится в активной фазе, можно понять даже из того, что сборок для инсайдеров пока не выходит, как ни парадоксально это звучит. 

Новшества Microsoft Edge в новом билде Windows 10 10551

По имеющейся информации разработчики компании занимаются компилированием нескольких сборок Windows 10, некоторые из которых проходят внутреннее тестирование. Кроме того, бывает такое, что разработчиками внутри компании или же инсайдерами были допущены утечки, в результате чего сборки прилетают к энтузиастам или ликстерам. Вот и сегодня китайскими спецами-энтузиастами портала IT Home были опубликованы скрины новой версии Microsoft Edge, которая вошла в состав билда Windows 10 Insider Preview 10551, доступ к которому на текущий момент имеют исключительно сотрудники Microsoft.

Новшества Microsoft Edge в новом билде Windows 10 10551

Благодаря сему альтруистическому жесту пользователи смогли увидеть несколько новых возможностей, появившихся в Microsoft Edge. Если остановиться на двух из них, то первая – появление предварительного просмотра вкладок. В принципе, данная возможность уже упоминалась в промороликах компании, к тому же, о ней как бы случайно упомянул Джо Бельфиоре в своем недавнем докладе на конференции Ignite. Вторая возможность заключается в появлении опции синхронизации контента, активная по умолчанию. Благодаря этому стала возможна синхронизация вкладок, открытых в браузере Edge на различных гаджетах на базе Windows 10, только под одним аккаунтом. Увидят ли наличие данных возможностей в новом билде участники Windows Insider Program или так называемого «быстрого кольца», на данный момент остается неизвестным. Стоит отметить, что в новых билдах Windows 10 Mobile вышеупомянутых возможностей в наличие нет, хотя они были в предыдущих.