Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Выход ценного мини-обновления для Windows 10 Mobile

Для тех, кто тестирует выходящие билды Windows 10 Mobile и получают апдейты через Fast Ring, доступно новое, очень полезное обновление. Не стоит настраиваться, что данный билд исключит все возможные и невозможные баги – это приведет лишь к разочарованию. Но в Microsoft позиционируют данный апдейт, как небольшой, но довольно ценный – «Insider Fast configuration update».

http://vnokia.net/news/windows-phone/2374-poyavlenie-v-seti-renderov-umnykh-chasov-microsoft-band-2

Разработчики не обещают нам «звезды с неба», и благодаря этому апдейту в системе кардинально ничего не поменяется, к тому же, текущий билд под номером 10536 подготавливается таким образом к последующим обновлениям. Исходя из этого, данный апдейт будет все-таки скорее полезным для установки, чем нет. 

Кроме того, имеются сведения о том, что свежий «Insider Fast configuration update», (Инсайдерское быстрое обновление конфигурации), все-таки исправляет некоторые мелкие недочеты и неточности. Благодаря обратной связи и сообщениям некоторых пользователей, с данным апдейтом у них улучшилась загрузка игр, программ, а также пропало подтормаживание. Произошло это по причине банальной перезагрузки системы, или же все-таки это заслуга нового апдейта – точно сказать сложно. 

Для установки нового апдейта, необходимо произвести зарядку Windows Phone-аппарата до минимального предела – 50% - перейти в настройки, затем в пункт «Обновления» и «Обновление телефона». Затем произвести проверку наличия программного обеспечения. 

Отметим, что официальных сообщений от Microsoft по поводу выхода в Fast Ring новых билдов не было, да это и понятно, ведь текущей версии от роду всего несколько дней. Вероятнее всего, что выхода нового билда не следует ожидать раньше мероприятия с презентациями новинок, которое софтверный гигант запланировал на 6 октября, в Нью-Йорке. Кроме того, судя по опросу, проведенному среди тестировщиков ресурсом Windows Central, подавляющее большинство высказало довольно прохладную оценку новому обновлению.