Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Появление в Сети рендера Lumia 550

Как уже упоминалось, на днях в Сети можно было отметить появление рендерных изображений «умного» браслета Microsoft Band 2, а сегодня появились рендеры нового смартфона Microsoft Lumia 550.

Появление в Сети рендера Lumia 550

Несколькими днями ранее, появилась информация об устройстве под кодовым названием Microsoft Lumia Saimaa RM-1127, которое и является вышеупомянутым смартфоном Lumia 550. Стоит отметить, что в приведённой информации не было наличия рендеров, но в ней упоминается оснащение устройства вспышкой для селфи-камеры. Что касается всплывшего сегодня рендерского изображения, то там вспышки в наличии нет. Кроме того, по словам Даниэля Рубино, являющегося главным редактором ресурса Windows Central, следует, что не совсем понятно, где делась вспышка, которую он наблюдал на передней панели устройства, и что данный рендер – возможно не самая достоверная информация в отношении Lumia 550. К тому же, интересной деталью является время, отображенное на свежем рендерском изображении – 9:50 – что может окончательно сбить с толку, так как обычным явлением было в виде часов отображать рыночное название модели. 

Если информация подтвердится, то смартфон Lumia 550 будет оснащен AMOLED-дисплеем с диагональю 4,7 дюймов и разрешением 720 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 210, тактовая частота которого 1.1 ГГц, 8 Гб постоянной памяти с возможностью расшириться с помощью карты памяти microSD, программными кнопками, металлическим ободком, поддержкой сетей LTE, динамиком на задней панели слева, основной камерой с наличием вспышки и фронтальной камерой со вспышкой.

По большому счету, данный рендер нового смартфона Lumia 550 ни удивляет, ни впечатляет, ведь, что касается основного концепта устройств Microsoft, то они объединены одной идеей. В отношении презентации нового устройства также информация отсутствует, вряд ли это произойдет во время специального мероприятия корпорации, которое намечено на 6 октября в Нью-Йорке. Среди самых ожидаемых аппаратов, которые редмондская компания приготовила к данному событию – это новые флагманские модели Lumia 950 и Lumia 950 XL.