Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Выход очередного накопительного обновления для Windows 10

Насколько многие пользователи с нетерпением ждали финального релиза Windows 10 для декстопных компьютеров, настолько их радость была омрачена тем, что из разных щелей начали вылезать всевозможные баги и недоработки в системе. Проблемы коснулись практически всех пользователей, обновившихся до Windows 10, являющейся первой платформой экосистемы Microsoft.

Выход очередного накопительного обновления для Windows 10

Стоит отметить, что редмондский гигант не пустил проблему на самотек, а продолжил работу над исправлением всевозможных проблем и недочетов. Буквально сегодня был выпущен очередной апдейт, номер которого – KB3095020. Кстати говоря, разработчиками Windows 10 традиционно не предоставлен список изменений, нововведений или исправлений, которые содержит накопительное изменение, поэтому, пользователи смогут все увидеть своими глазами только по факту обновления.

Необходимо упомянуть, что вышедший апдейт доступен только лишь для стабильного билда Windows 10 10240, так как для участников «быстрого круга», пользующихся версией Windows 10 Insider Preview, предусмотрены совершенно отдельные ветки для апгрейда.

Отметим, что по данным одних пользователей, после того, как они установили данное обновление, приложения «Почта», «Календарь» и «Люди» стали работать корректно, но по сообщениям других пользователей, работа их стандартных программ исправлена не была.