Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Первое крупное обновление Windows 10 должно выйти в ноябре

Ни для кого не является секретом, что со времени финального релиза Windows 10, который состоялся 29 июля, и до сего времени, пользователями были получены только мелкие исправления касаемо новой платформы. Как утверждает Microsoft, для пользователей станет спасением от существующих проблем с платформой большой апдейт для Windows 10, который следует ожидать в ближайшее время.

Первое крупное обновление Windows 10 должно выйти в ноябре

Согласно более свежему отчету софтверной корпорации, глобальное обновление выйдет в ноябре, но никак не в октябре, как сообщалось ранее. Кроме того, как сообщает ресурс WinBeta, в корпорации данный апгрейд идентифицировался, как “Threshold 2”, что означает «Порог 2», но это также уже в прошлом. Далее источник предполагает, что на данный момент компанией ведется нечто похожее на борьбу за умы пользователей, нечто, напоминающее брэндинг. Кроме того, ресурс WinBeta утверждает, что внутри компании Microsoft при упоминании “Threshold 2” подразумевают совершенно другие слоганы, к примеру, «Ноябрьское обновление Windows 10» или же «Обновление Windows 10 за ноябрь». Неизвестно, помогут ли продвижению и успеху все эти метаморфозы с идентификациями, для пользователей остается важным получить стандартное обновление, как бы его при этом не называли.

По всем предпосылкам, Microsoft планирует добавление множества нового функционала в апдейте, к примеру, это касается долгожданной поддержки браузера Microsoft Edge. Более того, должна быть добавлена поддержка универсальных приложений Skype, Messaging и Video. Стоит отметить, что, как утверждают многие ликстеры, в следующем году будет запущено еще одно обновление Windows 10, которое обещает быть еще более масштабным и будет проходить в два этапа. Уже даже известно под каким кодовым названием оно проходит внутри компании – “Redstone”, что означает «Красный камень».