Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Ориентировочный выпуск обновления для Windows 10 – ноябрь

На сегодняшний день в Microsoft проводится активная подготовка к первому крупному апдейту для Windows 10, который проходит под рабочим названием Windows Threshold 2. Прежде всего, обновление призвано оптимизировать систему в общем, исправить существующие баги, а также повысить стабильность работы как самой системы, так и всех ее составляющих, в том числе программ.

Ориентировочный выпуск обновления для Windows 10 – ноябрь

Напомним, что более ранние инсайды пророчили появление нового обновления в октябре, но появление свежих данных на ресурсе WinBeta указывают на новые сроки появления Windows Threshold 2 в пользу ноября. По большому счету разница не столь существенна, чтобы переживать по этому поводу, положительным моментом можно назвать дополнительное время, которое будет у Microsoft на доработку и более скрупулезное тестирование обновление участниками Windows Insider. То, что обновление выйдет все-таки в ноябре лишний раз подтверждает то, что Microsoft планирует запустить новый дашборд для Xbox One в основе которого лежит Windows 10. Кроме того, как уже неоднократно упоминалось, на ноябрь запланирован релиз Windows 10 Mobile и пользователи смогут увидеть всю полноту универсальности Windows 10. Более того, еще одним подтверждением в пользу ноября служит довод о предпраздничной гонке, которая сыграет только на руку старту новой системы и последующей финансовой выгоде компании.

Стоит упомянуть, что для участников «быстрого кольца» уже на данный момент доступны билды из ветки Windows Threshold 2, это касается как смартфонов, так и декстопных компьютеров. Кроме того, помимо того, что новый апдейт Windows 10 выйдет обновленным и исправленным, в нем так же будут присутствовать новые возможности, которые по достоинству оценят, как простые пользователи, так и корпорации. К примеру, с осенним апдейтом Windows 10 совпадет выпуск новых универсальных приложений, в основе которых лежит Skype. Стоит также ожидать внедрение улучшенной поддержки универсальных приложений, это же касается запуска инструментов, предназначенных для того, чтобы портировать приложения с Android и iOS. Напомним, что одновременно с апдейтом стоит ожидать также запуска новой версии браузера Microsoft Edge с наличием поддержки расширений.