Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Габриэл Аул предлагает голосовать в пользу ландшафтного режима рабочего стола

Использование ландшафтного режима может стать особенно полезным для владельцев устройств с дисплеем в 6 дюймов. На сегодняшний день в Windows 10 Mobile, впрочем, как и в Windows Phone, возможна работа в ландшафтном режиме с некоторыми приложениями.

Габриэл Аул предлагает голосовать в пользу ландшафтного режима рабочего стола

Желания пользователей могут стать потенциальным двигателем прогресса, так как один из них выдвинул Габриэлю Аулу (Gabriel Aul), руководителю Windows Insider Program, вопрос на странице в Twitter, где спросил – имеется ли вероятность того, что ландшафтный режим может получить стартовый экран Windows 10 Mobile. Аул, как обычно, не стал игнорировать вопрос и судя по его ответу, данную проблему можно решить. Габриэль предлагает проанализировать желания пользователей с помощью создания тикета в Feedback App, благодаря которому разработчики поймут – стоит ли вплотную заняться данным вопросом.

По большому счету разработчикам не нужно делать что-то глобальное в отношении добавления поддержки ландшафтного режима, ведь подобная функция уже имеется в Windows 10 для настольных и планшетных компьютеров.